今天是:
您当前的位置:池州民盟 / 组织建设 / 组织机构
民盟池州市总支正式成立
浏览次数:8532 信息来源:池州民盟 发布时间:2009-10-24 15:02

初冬时节,温暖如春。20051126日,中国民主同盟池州市总支部成立大会在杏花顿宾馆隆重举行。大会选举产生了由朱晓华、吴明楣、吴淞、孙鸿礼、钱汉东5位同志组成的民盟池州市第一届总支部委员会,朱晓华任主委,吴明楣任副主委。朱晓华同志代表新当选的第一届总支部委员会,发表了热情洋溢的讲话,他说,池州民盟从无到有,从小到大,今天成立总支部委员会,无不体现了盟省委、中共池州市委和市委统战部的关怀,体现了对民盟池州总支支委的信任。总支成立后,将进一步提高政治把握能力、合作共事能力和参政议政能力,加强学习和理论研究,加强组织建设,开展更多活动,在政治协商、民主监督和参政议政方面做出更大努力。

中共池州市委副书记到会,对民盟池州市总支的成立表示热烈祝贺, 他说,池州民盟的成立是池州市统一战线和多党合作事业中的一件大事,也是池州市盟员政治生活和组织生活的一件喜事。希望新成立的池州民盟要把握时代脉博,加强民盟自身建设;发挥党派优势,提高参政议政水平;结合工作实际,拓展社会服务领域。盟省委常务副主委周天柱到会祝贺并作了重要讲话,他要求池州民盟要发扬民盟的光荣传统,认真贯彻落实《中共中央关于坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的意见》和“长期共存,相互监督,肝胆相照,荣辱与共”的方针,要不断提高理论水平参政议政水平;要立足自身,做好本职工作;要加强组织建设和能力建设;要发挥民盟人才荟萃的优势,为社会提供更多的服务。

民盟铜陵市委、池州市各民主党派负责人、贵池区委统战部和盟员所在单位负责人应邀参加了成立大会。

 

 

 

主办单位:中国民主同盟池州市基层委员会
E-mail:xrx@cntc.edu.cn 电话:0566-3117064
站点地图