今天是:
民盟贵池区总支经济科技支部开展党史学习教育暨乡村建设调研
浏览次数:1 信息来源:池州民盟 发布时间:2021-07-06 11:24

民盟具有关注三农问题的历史传统,时值“庆祝中国共产党成立100周年、纪念中国民主同盟成立80周年”之际,民盟贵池区总支经济科技支部于619日冒雨赴棠溪镇开展党史学习教育暨乡村建设调研。贵池区政协副主席、民盟贵池区总支主委吴淞全程参与指导。

调研组一行先到棠溪革命历史纪念馆开展党史学习教育。通过聆听革命事迹、瞻仰革命文物、观看专题片《红色棠溪的记忆》,感受革命的艰辛与伟大;感悟80年来,民盟与中国共产党的亲密合作、肝胆相照;感叹我们将不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

随后调研组先后到双合村、曹村、石门高等村调研。详细了解了乡村建设、产业发展的现状及存在的困难。了解到,乡村建设不仅仅是基础设施等硬件条件的改善,更是社会参与、大众创新下的统筹产业、人才、文化、历史、旅游和社会治理等为一体的社会综合建设。

星光不问赶路人,时光不负有心人。贵池民盟身体力行,积极探索乡村建设路径,展望城乡融合新生态,聚焦“六大行动”,为建设“五新贵池”贡献智慧和力量。(民盟贵池区总支经济科技支部 方圆圆)


主办单位:中国民主同盟池州市基层委员会
E-mail:xrx@cntc.edu.cn 电话:0566-3117064
站点地图