今天是:
池州民盟学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话
民盟池州市基层委员会 吴敏
浏览次数:2 信息来源:池州民盟 发布时间:2021-07-15 08:35

7月13日,民盟池州市基层委员会召开委员(扩大)会议,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并开展交流讨论。市政协副主席、民盟池州市基层委员会主委吴明楣、基层委员会委员、各支部主委参加了会议。

在集中学习、听取委员们学习心得交流后,吴明楣表示,回顾百年峥嵘岁月,深切感受到:马克思主义成为指导思想是历史的必然,走中国特色社会主义道路是历史的必然,中国共产党成为执政党是历史的必然,各民主党派自觉接受中国共产党领导是历史的必然。今年也是中国民主同盟成立80周年,80年来民盟始终与中国共产党亲密合作,共克时艰、共担风雨、共襄伟业。吴明楣强调,民盟作为同中国共产党通力合作的中国特色社会主义参政党,一定要不忘合作初心,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移地坚持中国共产党领导,始终同中国共产党想在一起,站在一起,干在一起,在新的100年伟大征程上,同舟共济,奋力划桨,当好参谋,好助手,好同事,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利、为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

 

 


主办单位:中国民主同盟池州市基层委员会
E-mail:xrx@cntc.edu.cn 电话:0566-3117064
站点地图